Ох, как небо прозрачно

Людмила Герасенова
Ох ,какое небо прозрачное.
Облака невесомы.
Унеслось настроение мрачное,
вот гляжу заколдовано.

Надо мною пальма как памятник,
в её листьях ветер застыл,
и горячим ковшом оловянным
солнце землю плавит до дыр.