Последний бой

Леонид Жигунов
Когда настанет Чёрный Час
И небо захлебнётся кровью,
И солнце упадёт для нас-
Махнутся Дьявол с Богом ролью.

Жатву Кровавый Рок начнёт
В час,что для этого назначен.
Герой в агонии умрёт,
И даже мёртвые заплачут.

Надежда в панике бежит,
Апатии уступит место,
Мечта от холода дрожит,
А вера прыгнет с края в бездну

Дилемма-Слава или  смерть?
Я выбираю смерть и славу.
Успею песню я допеть,
Использую на битву право.

Паду иль нет? Ответ потом-
Сейчас огонь на пораженье.
Пусть зазвучит мой клич как гром-
Иду в последнее сраженье.