В гости

Леонид Герт
   

Хочу прилететь просто в гости,
Подарками вас одарить.
Те ржавые, старые гвозди,
Что любят менять дикари?

Виток здесь рожденного ветра,
И ягоды спелый лоток,
И пропуск вам вместо билета,
Для ржавых гвоздей молоток.