Осеннее...

Игорь Шишко
Опять мне "стрелку" забивает грусть,
С давленьем в сердце
                и слезой солёной.
А я на эти действия ведусь
И хочется мне встретиться с Алёной.

А грусть всё давит,
                тащит свой диктат,
Сбивает с ног болезненным артритом...
И ,в общем-то,
              никто не виноват,
Что я поддался этим грустным ритмам.

Уходит лето,
             зелень унося
И осень нас пугает холодами...
Я всё грущу,
            как баба на сносях,
И всё мечтаю, 
           как я встречусь с Вами.