ВВП

Людмила Чукрей
Мне нравится наш президент.
Какой он умница, спортсмен.
Не сравню его с Абамой.
Он как будто Богом дан нам.

Он поднял престиж России.
Сказала Ванга, он – миссия!
Вот на лыжах летит с гор.
Прекрасен боевой задор!

Ведь он – просто обаяшка.
Им нельзя не любоваться.
Он такой интелектуал,
Одним словом - идеал.

Про Ленина все говорят,
Шел шаг вперед, а два назад.
Путем, отличным от Европы,
Завел страну нашу в болото.

А ВЫ соображайте сами,
Куда ведет нас наш "Сусанин"!