Москва

Кровь Съ Молокомъ
Сильным ветром сгущался вечер,
Звёзды на небо небрежно клеил,
Ты шептал что-то по поводу встречи,
Когда я сигаретой сжигала Кремль.

Я смотрела, как скорый уходит поезд,
А потом вся Москва в один миг истлела,
Наверное, всё же тогда не стоило
Быть такой дерзкой, наивной и смелой.

Мы встретились там поздней осенью,
Когда город дышал прохладой…
Очки поправляя на переносице,
Судьба с нами играла в карты.

Колода мечена, всё проплачено,
Шансов нет и не было изначально,
Покупая дорогу в складчину,
Я сжигала Москву отчаянно.

А ты меня ненавидел искренне
За то, что душа пополам, надвое.

Я тебя отпускаю мысленно,
И это совсем не радует.