Сколько нужно ещё положить 2...

Санчес Рамирез
Россия, на постсоветском пространстве ты не одна такая...
На(в) Украине всё в многократ печальней, уродливее и хуже...
Алгоритм историческо-менталитетный, что ли, у народа такой?...
Ну никак не хочет он слезать на землю с *любимой папиной груши*...

Все выше и выше поднимает голову гидра... неонацизм...
С молчаливого невмешательства *гетьманской* власти...
Уже жарят яичницу девицы в вышиванках на Вечном огне...
На мемориальных кладбищах в День Победы разжигаются страсти...

Раздерибанено всё... всё, что создавалось народным трудом...
Хромосомный набор - вор на воре сидит... и вором погоняет...
Уже первые в Мире по туберкулезу, СПИДу, наркомании... уже за бортом...
А на выборах народ всё одних и тех же во власть избирает...

Потирает ручонки с алчно-ехидным оскалом дядюшка Сэм...
Не уставая, пожирают друг друга, мочат братья-славяне...
Ну не надо ему тратиться на *резиновую бомбу* совсем...
Все само собой получается... Знай лишь подсчитывай мани...

Сколько нужно ещё положить... http://stihi.ru/2011/09/08/195