***

Полина Некрасова
Как скомканный лист, ты отбросил любовь
И стали пустыми недавние строчки
И жестом своим ты пронзил мою плоть
Остались меж нами лишь жирные точки

Ответов не жду, ведь не задан вопрос
О чём то спросить, я как прежде не смею
Мы хрупкий букет увядающих роз
В какой то момент сохранить не сумели

Но нужно ль жалеть,об опавших цветах?
Уж лучше живые, чем мёртвые в вазе
Любовь оставляет отростки в сердцах
Те тянуться к свету при ласковой фразе...