Кипарис

Леонид Герт
Память каприз:
Дом отчий,
Быстро очень
Рос кипарис.
Он стремительность нес,
Я выше – меня перерос.
Желания –
Вверх, ввысь.
Излишек одеяния
Выбрось.
Формы быстры,
Строги, остры.
Мой друг,
Как стрела, перо.
Досуг:
Впервой
Бумагой черной ночами
Пишет печали.