Свет России

Лариса Прохоренко
      Моя Душа
Заберите мою душу
И помойте вы ее. Посмотрите
Сколько грязи остается от нее.
Обязательно обратно возвратите мне ее.

И скажите мне серьезно:-
«Дальше ты неси ее,
И не пачкай каждый день.
Очень береги ее!!!»

И «Спасибо»: -я скажу вам.
Потужу я вечерок.
И конечно постараюсь
Я исполнить ваш урок.   03.12.00 г.

За окошком метель.
На душе тишина.
Скоро в русский наш Дом
Возвратиться Весна!

Все окутает вдруг
Изумрудным дождем.
И тогда мы поймем,
Что не зря все живем.

Всех сюда привели
Обходные  пути,
Но теперь Душам нашим
Только здесь и расти.

Как трава сквозь асфальт,
Мы прорвались сюда,
Чтоб Россия светила
На века, навсегда.

Ее свет пролетит
Сквозь года и века.
Не исчезнет она
Никогда! Никогда!!!   27.01.01 г.