Доброй дороги

Владимир Большаков 3
Сегодня ты в моей стихии
Усталый ангел над тобой
Не сложит пропылённых крыльев,
Ведь этот добрый ангел – мой

Ему такая вышла доля
Хранить покой путей твоих,
Припомнив пуд дорожной соли,
Что с ним мы съели на двоих…