Пожелание...

Храмм
Плывут по небу облака,
Их контуры не четки...
Как будто дрогнула рука
Создателя вольготно...

Пусть унесут они тоску,
Печаль, обиды, споры...
Оставят лишь Любовь одну,
Тому, кто мне так дорог.

2011.09.09.