***

Роксана Родионова
То ли это осень наступила
С золотисто-ветреной тоской,
То ли я страданье искупила
променяла чувства на покой)...
То ли понемногу гаснет пламя
И сжигает прошлого листы,
То ли снова пропасть между нами-
Но зачем-то сожжены мосты...
Я сменю свой телефонный номер,
Место жительство и паспорт и прическу-
И в таком привычном старом доме
Не останется и фото. Это просто.
Не отвечу на звонки и смски,
Мэйлы не открою в интернете,
Не найдя причин и повод веский,
Чтобы нарушить все свои запреты.
Обрублю концы, очищу душу.
Память раздробивши на  кусочки.
И уже никто не сможет ранить.
И над И расставлены все точки.
Только одного боюсь я. Дважды
Об одном я Господа молю:
Не хочу понять, уснув, однажды,
Что его я больше не люблю...