Хочу познать твоё тепло

Лев Срубчик
Хочу познать твоё тепло,
Тепло души твоей безгрешной.
Мне несказанно повезло,
Что я увидел образ нежный.

В любви наверно нет греха,
И нет безгрешных в этом мире.
Пусть стих теряется в веках,
Я песнь исполню о кумире.

Улыбка - нежной красотой
Меня влечёт к тебе, чарует,
И взгляд небесно-голубой
Своею глубиной волнует.

А голос звонким ручейком
Ласкает нежной, доброй ноткой.
И на край света босяком
Готов идти я за красоткой…