Чистые знания

Лариса Прохоренко
 
Все знанья на Земле от Бога!
Его крупицы только мы
И должны следовать природе
Его Небесной Чистоты!

Когда же к нам приходит знанье,
Оно проходит сквозь Миры.
И искажается невольно.
И искажаемся с ним мы.

Стремиться надо к Совершенству
Мечты, и Веры, и Любви.
Тогда на нас сойдет блаженство
И чистых знаниев – цветы.   02.03.01 г.