а сорок!

Виталий Машуков
мне  не  хватало  сил  ,чтоб  издеваться  над  этой  лирикой  без  сил!
и  ,можно  же  в  конце  концов  остаться
и  выиграть  время  ,командир..

запомнив  вычеркнутое  знамя
глаза,как  люстру  на  заборе
минуточку  побыв  в  нирване

простя  себя..


вы  помогали  мне  сначала,  затем  и  мы  поможем  всем..
тире  глубоко  и  февраль
а  мама?

веришь  мне?..


что  горевали  командиры?
не убедительно  поверь
кто  получает  телеграммы
откроет  стало  быть  и  дверь?