Понимайте

Евгений Сарачев
Что значит,счастливо прожить
В тепле и радости,купаясь
И чем нам нужно,дорожить
Чем обладать,чтоб не стесняясь

Кругом вопросы,в суете
Кругом ответы,выбирайте
Чтоб не замкнуться,сам в себе
Других,всего лишь,понимайте