Хвала России

Лариса Прохоренко
    
Россия Миру не помеха,
Лишь только Штатам, как бельмо в глазу.
Не отдадим ее на поруганье.
Честь и любовь мы сохраним свою.

И вознесем хвалу России,
Хоть здесь раздор и суета.
Но лишь она одна поможет миру.
Чтобы не исчезнуть Земле без следа.   18.04.01 г.