Я

Временная Муза
Я добилась совершенства,
В своих чувствах и в душе.
Настроение на плюсе,
Жизнь прекрасна вообще!

Только голос мой все губит
Сигаретный дым "во мгле",
Только матом я ругаюсь
Непонятным по себе.
А еще могу напиться,
И с парнями зажигать!
Я весь вечер до упаду
Так могу протанцевать!

А вообще то я примерна,
Если правильно смотреть.
Я певица и спортсменка,
И красавица ваще!


2005г.