давай возвращаться

Татьяна Осинцева
Давай возвращаться,
Давай не прощаться!
Любить каждый миг,
Будто завтра не будет.
Давай талым снегом
Из мартовских буден
Мы будем  на пару
С землёй угощаться!

Как если б мы были
Живыми извечно,
На этот прекрасный
Момент возвращенья
Давай без прощаний,
Давай без прощенья,
А попросту – раз!
И светло, и сердечно!

Давай же, не думай,
Откройся беспечно,
Считай не года,
А вирАжи и дали,
Налей-ка вина,
Остальное – детали
И доли игры
На три четверти нечто.

И, значит, отдай,
Что оставишь себе,
Но это же только
Вернуть и вернуться,
Давай  попытаемся
Разом проснуться
В едином ключе,
Не переча судьбе.