Гламур

Сдвиг Покровский
Глобальные проблемы - POP-CORN в кинотеатрах
Извечные дилеммы  - Смерть в двадцать пятых кадрах
Банальные куплеты эстрадного артиста
Бумажные букеты расплата для садиста.

Зелёные бумажки, красивые обёртки
Их не зовут Наташки, они не пьют отвёртки.
Цветные облаченья - обычные завесы,
А в луже отраженья царевны и принцессы.

Так больше жить не хочешь ведь ты марионетка
И голову морочишь - свобода не монетка!
Прольётся свет на сцену. Они уйдут без грима
Не покоривши Вену и не увидев Рима.