Долгая разлука

Лариса Прохоренко
Замирает Земля
Перед долгой разлукой,
Когда души людей
Отлетают с нее.

Отлетают туда,
Где нет бед и разлуки,
Где на веки живет
Всех людей существо.

Возродится опять.
Нам придется не здесь уже.
На другой Земле,
На другой Звезде.   24.06.01 г.