Забудь

Трефилова Анастасия
Уйди! Забудь! Оставь меня!
Я обожглася об тебя!
Возможно, это и любя,
Но было больно, ты поверь.
Закрой передо мною дверь!
И не целуй. Уйди и все.
Закрой планеты, звезды смой.
И облик свой тоже прикрой.
Ты не трави меня, заплачу.
Да, было. Но теперь нас нет.
Таков и будет мой ответ
Тебе и всем твоим друзьям.
Не надо было пополам
Делить себя на две награды.
Проникла я в ваши засады.
Измена? Хорошо. Прекрасно.
Ты потерял меня направсно.
Ведь я любила, я плыла и верила
ВО ВСЕ СПОЛНА.
Но глупою тогда была.
Попала в сети, потерялась.
В любви тебе я признавалась...
Отпил, оставил, пригубя.
Уйди! Отстань! Забудь меня!

29.12.07.