Пыльца

Сдвиг Покровский
Закружилась голова
От предложенных идей
Вместо трёх напишешь два
И подумавши едва
Ударяясь о слова
Улетит воздушный змей.

За ошибки не плати,
А неси их до конца.
И не выход для лица
Применение свинца.
Ядовитая Пыльца
Дарит свет в конце пути.