Дашенька

Андрей Кашанский
О Дашенька,моя судьба по жизни,
Таких как ты не видел никогда,
Обнимешь,приласкаешь очень мило,
С тобой мы вместе будем на всегда.
Нас разлучают города на время,
Я приезжаю,уезжаю вновь и вновь,
Но верь любимая девченка-будем вместе,
Ведь это настоящая любовь.
Твои глаза прекрасны,твои губы,
По вкусу мед,сладки и нету слов,
Сливаемся с тобой мы в поцелуе,
Тебя  я обнимаю вновь и вновь.
Судьба нас разделяет,время,
Но время создано лишь ведь для нас двоих,
Наступит день и я к тебе приеду,
Из наших уст будет счастливый крик.
С тобой мы будем неразлучны вскоре,
Ну а сейчас нам надо подождать,
Тебя люблю я лишь одну родная,
И без тебя пуста моя кровать,
Холодной стужей я тебя согрею,
Свое тепло тебе я подарю,
Я обещаю,вскоре я приеду,
Я обещая,ведь тебя одну люблю.