Осенние сюрпризы

Эльтон
Я люблю тебя мой мир! Ты приносишь мне сюрпризы! Я тебе благодарна!
Эти глаза... Что-то в них есть,а значит есть это что-то в душе.
Вот осень! Моя осень. Я опять влюбляюсь. Осень меня любит и я встретила его.
Зима обещает быть нежной и теплой:)
Благодарю...

06.09.2010