Только что солнце упало

Марина Лизнёва
Только что солнце упало. В море.
Ты заходил, улыбался, спорил. 

Ты оставлял как следы невзгляды.
Будто бы это кому-то надо.

Ты написал: "Ожидайте скоро".
Вздохом последним наполнен город.

Выдох - навзрыд разрывая скалы.
Только тебе показалось мало...