Тихий, сияющий взгляд твоих глаз

Валерий Никонов 2
Ты моя нежность,ты моя боль,
Радость и счастье, и мира покой.
Шелест травы и кузнечика скрип,
Сердца удары едины в тот миг.

Как бы я в сердце не нес тишину,
Все вспоминаю твою простоту.
Тихий,сияющий взгляд твоих глаз
И тишину , и ласковый сказ.

Просто все,просто как наяву,
Вижу я стан ее и красоту.
Слиться должно и движение слов,
И мимолетность видения. снов.