Ожидание

Светлана Фельдман
Вы знаете что значит ждать в пустоте ледяного молчанья?
Живешь сам по себе. Ну живешь себе и живешь.  И в один прекрасный миг понимаешь – живешь не один. Понимаешь, что внутри тебя есть еще один человечек. Именно тот, без которого жизнь становится серой. Он здесь, он внутри… внутри вас… только его нужно почувствовать. Слышать его дыхание, чувствовать его тепло, проникаться каждым его взглядом… Как только вы начнете чувствовать его внутри себя, ваши взгляды на мир изменятся. Изменитесь и вы сами. Только не всегда изменения заметны сразу. Иногда требуется время. Иногда много времени. Судьба будет вас разлучать, сводить вновь и вновь, и только тогда, когда вы будете готовы, она подарит вам единение с этим человеком. Ваша участь будет лишь в искреннем ожидании. И если вы сможете дождаться единения, в вашей жизни не будет места пустоте. Пустота будет заполнена чувством единения, благодаря которому вы оба будете ощущать ожидание еще одной новой не менее важной вашей частички. И именно тогда ваш дом наполнится радостью… Ведь так прекрасны наши первые слова в этом мире, слова, проникшие любовью с самого рождения… мама и папа… )))