Признание

Валентина Горовая
Как долго я тебя искала,
Мне света в жизни было мало.
С тобой в ночи быть я мечтала,
Ждать сил моих мне не хватало!

Тогда ты выбрал не меня,
Надежды больше не тая,
Забыть хотела я тебя,
Но нас судьба опять свела.

Ведь столько лет, тебя я ожидала.
Твой взгляд глубокий я не забывала
И очень часто, себе я представляла
Как нежно я твою улыбку целовала.

Твою улыбку и глаза,
Я целовала б до утра.
Жила я долго  в ожидании,
Хочу сказать тебе свое признание.

С той первой встречи, я была
В тебя безумно, влюблена.
Когда ты строки эти прочитаешь,
Ты сам поймёшь,что для тебя они слагались!

08.09.2011
С.А.