Что ты, мой милый...

Стеримса
Что ты, мой милый, да разве возможно
Счастье с таким вот, как ты, дураком?!
Я стороной обхожу осторожно
Улицу, где ты живёшь, и твой дом!

Тайную я протоптала тропинку
И надеваю, поверь, маскхалат.
Бывшую встретить свою половинку
Я не хотела бы…Редкостный гад!

Чтобы тобою не быть мне распятой,
Ночью простая идея пришла-
Я в магазине купила лопату.
“Очень гламурно!”- сказала сестра.

Я прокопала поглубже траншею,
Каску надела, перчатки, очки.
Ну, вот теперь проскочить я сумею!
Кеды на ноги- стучат каблучки!
 
В виде таком- маскхалате и в каске,
В гриме и щёки, и шея, и лоб,
Я по- пластунски, уже без опаски
Смело вползаю…в ближайший окоп!