Как часто в жизни нашей бренной

Алексей Филаткин
Как часто в жизни нашей бренной,
Еще не видя добрых глаз,
Мы нежно тянемся былинкой
К чему-то милому, не раз.
Понять такое невозможно
И слов не хватит объяснить,
Как можно душу человека
На расстоянии любить?..
...