Мелодия любви...

Любовь Нежданная 2
Если любишь уступи дорогу…
Пусть сердечко бешено стучит,
Ярче солнца  согревают чувства,
Пусть в лучах купается весь мир.
Я  приду  во сне к тебе под утро,
Унесу тебя в волшебные мечты,
Уступи дорогу своим чувствам,
Прикоснись к мелодиям любви.