Наши с Ней имена...

Денис Готтесман
***

Я опять влюбился, как мальчик,
словно выиграл спор,
сердце скачет, как солнечный зайчик
за высокий забор,
на заборе написаны мелом
наши с Ней имена,
чтоб вы знали, - Денис + Елена,
и Она влюблена…

Я опять доверился чуду,
вспять течению дней,
сам себе признавался; - Буду
клясться только лишь Ей!
Сам себе поражался порою,
но я верил и жил,
той мечтой, что станет моею,
Лену приворожил…

И опять, как Девочка любит,
нас не стёрли года,
на заборах планеты пишем
наши с Ней имена;
знай же, небо, - Денис + Елена
означает любовь,
они вместе ушли из плена,
счастья выпивши вновь…