Привет, мой друг...

Михаил Албулов
Привет, мой друг. Ты мне сегодня снился.
Ты был взволнован чем-то и расстроен.
И уж в который раз я убедился,
Как больно в твоем взгляде видеть горе.

Я поделился этой мыслью с нею,
Смириться можно даже с этим взглядом,
Но только, друг мой, в сотню раз больнее
Мне оттого, что ты сейчас не рядом.

9.09.2011