До свиданье

Бзыкъ
Что дальше, когда ты в этом мире сам?
И пустота даже в ладонях.
Что делать, если ты один, в этом потоке боли и страданий?
В этом гадюшном мире тихих шепотных молчаний?
В этой невежде группы умных лиц, при мудрости в непониманье?
Что будет, если просто взять не быть?
Не быть как все, а быть как хочется душою!
Мгновенно ты получишь взгляд, что выше писано строкою.
Что думал ты, когда ступал уверенно ногою
На тот же путь, которым шел ты с болью?
И матеря на свете всех ушел, но не надолго.
И стоит ли, ступать в одну и ту же речку?
Вопрос открыт.
А сказка превратилась в печку.
А щас дорога... с одним процентом счастья,
С одним на жизнь, с одним на выживанье.
И если нет, так нет всему!
Простите все. Спасибо. До свиданье.