Подарите малышам

Александр Ясноокий
Есть скульптуры барсуков,
Носорогов и котов.
В камне есть слона портрет,
А ежа скульптуры нет!

Сотворите во дворе
Вы скульптуру детворе!
Не чижа и не стрижа,
А из дерева ежа!

Будет деток охранять.
Всех злодеев отгонять.
Подарите малышам
Деревянного ежа!