Даёшь рассол!

Старое Перо
А кто возьмётся подсчитать
И вразумительно ответить:
Сколько водки надо «влить»,
Чтобы такой напиток утром «встретить»?
При этом думать поневоле:
«Ищу опять спасение в рассоле!»
Ответ не найден до сих пор
И потому: ДАЁШЬ РАССОЛ!