В последний раз

Татьяна Котельникова
Тает вечер весенний сиреневый
Ночь накинет вуаль со стразами
Взгляд чарующий твой, застенчивый
Как бездонное небо алмазное...



В руках красивых держишь ты бокал вина
И стоя у окна всё смотришь молча в даль
На стену бросит силуэта тень луна
В последний раз я вижу все это... как жаль


В пустой квартире не зашторенно окно
Не важно всё равно весь город спит
Мы рядом вновь - а остальное всё равно
Последний раз пожар нашей любви горит


Прогонит новый день с рассветом ночь
Вуаль откинет, и исчезнут стразы
Умчится наша сказка прочь
Я больше не увижу глаз твоих алмазы