забытая осень

Ксения Пунина
 Законченный гений,разбитые блюдца.
 Потекшая тушь и остывшая простынь.
 Размазаны тени,а губы смеются.
 Расплывчатый мир и потухшее солнце.
 Холодные мысли,забытая осень.
 Замерзшее небо и тусклые звезды.
 Никто не поверит,никто и не спросит,
 А если и вспомнят,и то слишком поздно.


25. 01. 10