Реквием

Елена Красильникова
Когда-то был странный вечер..
Свечи шептали что-то..
Ветер насвистывал песню
О странных одеждах года..
Ресницы так трепетали,
Что буря была неизбежна.
Нам хорошо было вместе..
И жили тогда мы надеждой.
***
Теперь мы стоим на могиле.
Надежда почила в бозе.
И говорим с тобой тихо:
"Вот и пришла жизни проза.."