Наш дом...

Храмм
Наш старый дом,
Построенный давно...
Он волей судеб,
Появился во вселенной...

В нем было всё
И радости и боль,
И наслажде-ни-я....
И горечь первой скуки...

Любовь была,
И праздничный пирог,
И смех до слез,
И детское признание...

Но вот дом треснул...
И дрожит земля,
Предчувствуя
Большие разрушения...

***

Наш старый дом,построенный давно...
Для счастья и любви, он возводился!
Давай же рука об руку идти,
И не дадим ему на части развалиться!

Давай дарить друг другу всю Любовь!
Давай друг другу отдаваться без остатка!
Я думаю, что мы на пол пути...
Нам не зачем, РОДНАЯ, расставаться!

2011.08.25