девочка

Ксения Пунина
 Девочка - уставшая жизнь.
 Тонет в прохожих, рыдает в салфетку.
 Девочка перестала хотеть жить.
 Она вечерами играет в рулетку,
 Смотрит кино и любит мартини,
 Гуляет ночами-дурная привычка.
 Девочка любит, чтобы к ней приходили,
 Девочка курит промокшими спичками.
 Девочка-ветер - влюбилась, наверно.
 Просто взяла - утонула в глазах.
 Грубая осень, испорчены нервы
 Девочка плачет, боиться сказать.
 Девочка любит горячее кофе,
 Сотни причин найдет позвонить.
 Девочка пишет ночами новые строфы,
 Каждую ночь себе обещая забыть.
 Девочке наплевать на те правила,
 Что поставили жизнь её перед выбором.
 Девочка после Него ничуть не исправилась. 
 Девчока любит ту жизнь, что когда-то не выбрала.


15. 02. 10