С гаджетом в руке

Марат Князов
Украинских сводок чёрный фон
Заебал. Хохлы, судите сами,
Как не взяться тут за телефон,
Эсэмэской вас послав "по маме"?

Что не любо - я на то плюю,
В том числе на ваши беспорядки,
Пусть у вас, как  б л я д и  на хую,
В вышиванках прыгают хохлятки

Неужели впрямь им веселей
Прокричав два-три поганых перла
Про врагов извечных москалей,
Затянуть родное: "Ще не вмерла…"?

Да и похуй. Снова Крым у нас!
Укрепите ров по перекопу,
Заплатите Миллеру за газ
И  п и з д у й т е  босыми в Европу.

Пусть пустой для вас я бузотёр,
Но по мне, зверьё из зоосада,
Почитать за братьев и сестёр
Для словца красивого не надо.

Добрых чувств не стало и золы
Их сожгли и дали залп из пушки,
Х у й  на вас,  е б а н ы е  хохлы!
И на вас, ебучие хохлушки!

Хоть целуйте в задницу Бандер,
Хоть очко лижите им на "Перших",
Всё одно, туда загонят хер
Из штанов торчащий грозно смершьих.

Наши? Что вы! Мало ли своих
Несогласных с властью незалежной,
Мой народ задумчиво притих
Охуев от бучи зарубежной

Я же рад, что с гаджетом в руке
Бодрой рифмой шпарю вам, панове,
На свободном русском языке
Не чета, который вашей мове.