***

Людмила Чернавская
              Не бери "не свое"-накажется!
              Пусть надежда лучше чуть теплется...
              Снежной бабой счастье не слепится-
              Жалкой лужицей все окажется!

              Чувств предательство не прощается,
              И судьба приговор подпишет.
              Одиночеством все возвращается,
              Не кричи тогда-не услышат!