***

Елена Белькова
Ты помнишь легкий ветерок?
Тот, что ласкает нас в апреле,
А сердце, словно огонек
Горит под звучный звон капели?

С тех пор живу я в мире счастья,
Любви и радости шальной
И не страшны мне все ненастья,
Когда, любимый, ты со мной.

Когда я губ твоих касаюсь,
В глаза знакомые смотрю,
К тебе все крепче прижимаюсь,
Я вновь судьбу благодарю.

Благодарю за нашу встречу
И за чудесные мечты,
И за волнительные речи,
Которые твердишь мне ты.

Я счастлива, когда улыбка
Не сходит с милых уст твоих,
Когда веселая смешинка
Не покидает глаз родных.

И счастлива, когда мы вместе,
Когда ты даришь мне тепло,
Так чувственно поешь мне песни
И на душе становится легко.