Как много для меня ты значишь

Королёва Изольда
Как много для меня ты значишь
Но ты не можешь быть со мной
А я как будто солнца зайчик
Скачу в тумане за тобой
Запутываюсь и теряюсь
Пытаюсь выход отыскать,
Как только голос твой услышу
Всё забываю я опять.
Но мне так хорошо и просто
В объятьях рядышком с тобой
И нет совсем уже вопросов
Какие мучают порой.
Мне хочется сейчас
С тобою раствориться
Прожить хоть маленькую жизнь
И улететь одной, на крыльях птицы
Оставив всех в покое здесь.