Частичка грусти

Дочь Земли
Открыты зонтики с утра,
Туман завис в моих  глазах,
Дождь краткосрочно пыль смывает,
Частичку грусти посылает.

Душе сегодня неспокойно,
Ну отчего так сердцу больно?
Орнамент Осени красив,
Свечений разных перелив.

О, как Судьбы извилист путь,
Мгновений прежних не вернуть,
И обострённость восприятья,
Ненужное душе занятье……

Как птицы, годы так летят,
Отметен в сердце листопад.
С глубин небес дождь моросит,
Пока жива, он жить  велит.