Картина

Николай Столяров 2
Посвящается картине художника Виллема Хэнрэтс

Среди мольбертов в тишине
Творит взъерошенный художник.
С холстом своим наедине
Работает всё осторожней.

И остановлен кистью миг-
Незабываемой картины.
В ней мастер многого достиг,
Талант мы ценим и поныне.

Вот и сегодня в наши дни,
Открылась перед нами тайна.
Картина сказочной любви,
Представленной нам не случайно.

Все зрители восхищены,
Влюблённые на ней прекрасны.
В них столько юной чистоты,
И столько искреннего счастья.