Все по-прежнему томно...

Сергей Стариков Дзр
Все по-прежнему томно, все по-прежнему скверно,
Я все также не дома уже долгое время.
И по-прежнему пусто и немного уныло,
На душе моей грустно и все также тоскливо.

И на сердце все скудно в череде беспокойства,
И считает секунды нашей жизни устройство.
Все мне так незнакомо, отдаленность не рай,
Но когда-нибудь снова я увижу свой край.

Где не будет уже растояние преградой
И не будет душе расставанье наградой.
Остается под вечер мне надеяться вновь,
Что когда-нибудь встречу сквозь разлуку любовь.